Жизнерадостные лица

Я восхищаюсь жизнерадостностью личности,
Я впечатлен её желанием понравиться.
Такие требуют всем действиям публичности,
Они не в силах с этой страшной тягой справиться.

Я восхищаюсь жизнерадостными лицами,
Я их не знаю, но они не сомневаются,
И, сделав взмах своими длинными ресницами,
Им все вокруг непринужденно улыбаются.


Рецензии