Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чу

Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.

Самая характерная особенность любого времени: раньше жили лучше.

Человеческим душам в современном мире требуются не инженеры, а ассенизаторы.

"Нам говорили, что хорошо жить будут наши дети. А сейчас говорят детям, что хорошо жили мы".
Владимир Зельдин

Откуда в людях эта скупость -.
за все свое стоим горой.
Нам даже собственная глупость,
дороже, чем талант чужой.

"Всё, что не делается - все к к лучшему" Тогда получается, что всё, что делается - всё к худшему.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/644979.html


Рецензии