Смс-ка

Я знаю, что это именно ты написала мне свой номер телефона. Я нашёл бумажку с цифрами в кармане своей зелёной кофты. Было подписано: "Мечта".
На следующее утро я позвонил, гудки были. Правда, никто не ответил и тогда я  полностью погрузился в, как это говорят, "депрессию". Накручивал себе всякую всячину. Потом пришла смс-ка с этого же номера. "Прости, я ходила в лес, не слышала. Что-то случилось?"
Я прочитал этот текст, находясь в лесу.


Рецензии