Позолоченная рама...
Рюмка водки допита..
Туалетная бумага
Вместо ужина пока..
Только бродят хороводом
Стаи туч под колпаком
И скрывают сине небо-
Будто море под замком..
И незримые сюжеты
Словно вилки и ножи
Охраняют нас от хвори-,
От ужаснейшей хандры..
26 мая 2020 года.
Свидетельство о публикации №120052700282