Я лук я цвету фиолетовым..
Я лук я цвету фиолетовым
Я декоративный как время
Где все из меня стреляют
В условном средневековье
Я не для еды конечно
Эстетика бесполезного
И я в небеса нацелен
Сиреневым звездным шаром
Исполин я в луковом мире
Хотел бы расти не в поле
А где-нибудь в умном месте
На кладбище ста поэтов
И каждое из надгробий
Со строчкою про меня
Желательно на латыни
Про Allium giganteum
Но листья мои съедобны
И кто-то же их возьмет
Меня вырывая с корнем
И надписи на могилах
Изменятся так примерно
Тогда-то почил лук цветущий
Нашедший покой здесь вечный
270520
Свидетельство о публикации №120052702817
Алевтина Ремаркина 06.02.2024 02:51 Заявить о нарушении