лето пахнет костром и твоими гитарными песнями...
а город асфальтом, бензином и нашими поцелуями,
на задних рядах автобусов неудобными пыльными креслами,
по стеклу лобовому косыми холодными струями.
вечер пахнет травой и случайными теплыми взглядами.
мы украдкой касаемся в шумной компании пальцами.
что дальше? там снова путь - обочинами, автострадами.
оставаться лишь в чьей-то памяти задорным смехом, дождливыми танцами.
Ведь нам здесь так сложно - птице не место в городе -
Ни крыльев, ни ветра - будто цепями скованы.
Мы там, где каждый молод, жив и до жизни голоден,
Построим тот мир, где любовь и свобода - синонимы.
Свидетельство о публикации №120052700278