Если хочешь ты уйти
И забрать любовь.
Мне не говори-прости,
И не начинай все вновь.
А захочешь,ты вернуться,
Чтобы быть со мной.
То любовь должна проснуться,
Путь конечно,не простой.
За окном цветет черешня
И шумит прибой.
Я не против,если честно,
Снова быть с тобой.
Но зачем мне ворошить,
Будоражить память.
Если проще,все забыть
И фотографию-на память!
Свидетельство о публикации №120052702763