Тобою Воспеваю!

     "Любовь нечаянно нагрянет" (из песни)


Одной
Тобой! что
фотографий сменной и
не понять
Тебя! не
успеваю: Май, на-
конец всей этой
Жизнью бренной в
Любви весь
Мир!
Тобою
Воспеваю
!


Рецензии