Опалённые крылья любви

Опалённые  крылья любви
Недоверьем, обидами, ложью,
Не вернусь я к тебе, ты не жди,
Я иду по судьбе бездорожью.

Опалённые крылья любви,
Не лететь мне как прежде с тобою,
Не зови ты меня, не зови,
Своё сердце тебе не открою.

Всё закончилось этой весной,
И сирень отцвела, облетела,
И иду я по жизни - чужой,
Никому до меня нету дела.

Обгоревшие крылья любви,
Болью ранят уставшую душу,
Не вернусь я к тебе, не зови,
Я молчанья обет не нарушу.

Ту мечту, что связала с тобой,
И желание - быть всегда вместе
Я осыплю из крыльев золой,
Той любви недопетой, как песня.

Опалённые крылья любви,
Не лететь мне как прежде с тобою,
Не зови ты меня, не зови,
Своё сердце тебе не открою.


Рецензии