Наблюдающий

Я смотрю на тебя украдкой.
Ты не видишь, не знаешь где я.
За тобой с толстой-толстой тетрадкой
Всё хожу, не имея себя.

По шагам твоим строчки ложатся.
Ты стоишь - я пишу и пишу.
Мне довольно тобой наслаждаться.
Я тебя в своём сердце ношу.

Так позволь мне хотя бы украдкой
За тобой проходить, чуть дыша,
Со своей толстой-тоооолстой тетрадкой,
Где моя пребывает душа.


Рецензии