Ах, Есенин!

   Ах, Есенин, поэт России –
Бесконечно любимой Руси!
Ты влюблён был в берёзы России,
Ты безмерно любил все поля Руси!
Ты всегда воспевал на просторе родном
Самое прекрасное – мать
И Родину - наш отчий дом!


Рецензии