факир

сам булгаков сам факир
а того не знаю
не желаю знать таких
что словомечтают

реалистов предпочту
собственному брашно
что вели ребром черту
ровную как пашня

что работали пешнёй
палицею битой
по бумаге мир квашнёй
полагая типа

я булгаков я сатир
я тапир я утка
захожу в бумажный тир
пукнуть на минутку


Рецензии