Она смеётся надо мной

Она смеётся надо мной.
А мне ей хочется сказать: "Постойте,
Когда мне было бы лет двадцать,
Тогда б над Вами я смеялся
И зло шутил и тут же улыбался.
А мне, увы, намного больше лет.
Я не могу Вам дать ответ
И обижаться не могу,
Ведь я Вас искренне люблю.
Да... Вы мне нравитесь безумно,
Я о взаимности пока не говорю.
Вы не оцените мои душевные порывы.
Я не сейчас, потом Вас покорю.
И ничего, что я не молод,
А Вы еще довольно молода.
Придет любовь - я в это верю.
Она будет красива и нежна!".


Рецензии