Решительность

Нещадно первый луч порвал потёмки предрассветной мглы.
Они так близко - дни безумства.
Осудят нас с тобою вновь своими песнями щеглы,
Но мы готовы не вернуться.

Распластан пО небу, летит наш серебристый дирижабль,
Мы больше не боимся - хватит!
Смелее надобно вести к победе наш лихой корабль,
А сожаления не кстати.

Печальных дней, раздумий сонм, не уместившийся в сознаньи...
Дай руку. Миг - и мы шагнули.
Не станем ждать других времён, возможностей и пониманья.
Мы вместе мир перевернули.

27 мая 2020 года


Рецензии