Лилась мелодия с небес
Тончайшим кружевом ложилась...
Но кто же автор? Ангел? Бес?
Её я слышал или снилось?
А в каждой ноте только ты.
И в каждом звуке твой портрет.
Что это - явь или мечты?
Из чувств сложившийся сонет.
Свидетельство о публикации №120052700253