Чары. С целительной!

   Я разговариваю с Тобой, но Тебя пока  нет рядом,
Хотя Ты сравнима  с расцветающим садом!
Мне кажется Ты в моих мыслях предо мною –
Очаровываешь, стоя предо мною рядом,
И приглашаешь на свидание с прекрасным -
С целительным, пленяющим своим волшебным светом-взглядом,
Словно утреннее Солнце, любующееся цветущим садом,
Где Ты. очаровательная - рядом!


Рецензии