02. 02. 29г. Подруге Валентине - 70 лет!
Главное – перешагнуть,
Отпраздновать бесшабашно,
Продолжая жизни путь.
Иногда и оглянуться
На прожитые года..,
И не плакать, и не гнуться
От посильного труда…
Силы есть, иди, работай,
Приноси пользу стране…
Огради себя заботой
И создай уют в семье…
Совсем не страшно – вновь и вновь:
День рожденья – Юбилей!
А главное, что есть любовь,
И дарит радость каждый день!
Свидетельство о публикации №120052700252