***

Без меры выменяв на зло
То что дышать и жить устало
Что верить, думать перестало
То что тобой осуждено
Ответов смысл в сомненьях тает
Свой мир представив для потерь
Ты подлость видя только верь
Любовь пред вами умирает


Рецензии