Кто вам слово давал, предатели?!

Кто вам слово давал, предатели?!
Вы отбились от стада сами.
Ослабевших овец пожиратели,
Наточили уже клыки.

Вы не можете, всё успокоится,
Жажда мести слепит здравый смысл.
Моё сердце о тех беспокоится,
Кто отступников воду пил,

Кто, вначале идя с любопытства,
Попадал будто дичь в капкан,
И уйти, не желая столь быстро,
За похлёбку святое продал.

Божий гнев на себя вызывая,
Эти люди исчезнут во тьме,
Место им за воротами рая,
Где земля оставляет в мгле.


Рецензии