Свинец

............. Катится.
............. К черту катится
............. Маленький синий шарик.
............. Делаем вид еще.
............. Ах, Мона Лиза,
............. Ах, какой горячий фонарик.
............. Ах, божественный Мураками,
............. Ах, может еще кто Давида высечет...
............. Ах (а в башке только трах и страх)
.......................... «катится» (Сенька Аргентинецъ)

.

Схоронись,  прекрасная Изабель – за свинцом стекла /либо в ловчей яме/
началось: фонарики  ищут цель –
абонентов высказанных желаний

у сомнений твоих не двойное дно – нет там дна /и сомнений. и мыслевзглядов/
Мураками талантлив бес/с/порно - но
я не помню тебя!
/а тебе не надо/

пьём zыбучий мёд философских школ,
положив /что есть/ на тему программы
/кто и чем пастуха /Давида/ порол,
и куда ремейк. и зачем тут мрамор/

зафиксировать губы /делов всего/
улыбаться сдержанно /знаю – страшно/
ну а нам-то что теперь, Изабо?!
впрочем это неважно
/уже не важно/

Цели найдены /точно как дважды два/ запаяй стекло отвернись
на площадь
наползает сизая синева.

Я ни разу не видел как ты смеёшься.


Рецензии
Константин, категорически приветствую и интересуюсь, почему не забираете приз?
))))
с теплом

могу просто стоимость анонса перевести

С теплом
СА

Выход Из Под Контроля   14.06.2020 09:07     Заявить о нарушении
Доброго времени суток)

А можно оставить приз на развитие Выхода?

* Кош безмерно горд выбором редактора, ващще ух как! (я серьёзно)
спасибо за конкурс, за цитаты особенно.

с тёплышком
я.

Константин Невмеручий   17.06.2020 13:11   Заявить о нарушении