Его применяй

Даже если себе цель поставил
Бога в помощь призвать не забывай.
Это лучшее из всех правил
Чаще в жизни его применяй.
Мы создания Божии, а он творец
Не нужно в умствование впадать.
Для всех нас он небесный отец
Мы обязаны его за всё почитать.
Мир серьёзно от искушений страдает
Порою в безумие входит.
От доброй воли зла не бывает
С появлением света тьма проходит.
Людьми добра и света старайтесь быть
К этому нас Господь призывает.
Учитесь правильно мыслить и жить
Разумен, кто с любовью воспринимает.
Даже если себе цель поставил
Бога в помощь призвать не забывай.
Это лучшее из всех правил
Чаще в жизни его применяй.


Рецензии