Чары. С ценнейшей!

  О, смысл!
Как он влечёт в миры прекрасного -
Волнующего, нежного, порою – необыкновенно страстного!
С ценнейшей, придающей смысл всему,
Хочу уйти с Тобой в мир дивных смыслов
И придти к нему!


Рецензии