В полуденном саду... Мини-концерт 076 ОП

  В полуденном саду... Мини-концерт 076 Ожившей Поэзии,
             муз. , исп.     Самуила Фрумовича
http://www.youtube.com/watch?v=O7j7wL6MKlE   В полуденном саду...
 Мини-концерт 076 Ожившей Поэзии,  муз. , исп. #СамуилФрумович
    Лариса Рубальская — В полуденном саду...
                Муз. и исп. #СамуилФрумович
  Марина Цветаева Но без любви мы гибнем. Чародей!,
      муз. и исп. #СамуилФрумович
  Отцвели уж давно Муз. Харито Н., Сл. Шумский В.,
       исп. C.Фрумович,видео Л.Батаева
  Марина Цветаева За окно с огнем!,
           муз. и исп. #СамуилФрумович
    Все наши песни, романсы и Обзоры...
   на 27-11-2019 года их было 3454, можно найти по этой ссылке:
        мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов, муз. и исп. С Фрумовича,
       Видео из интернета.


Рецензии