Человек в черном

Теперь, уже понятно. Это был не сон.
Пришёл ко мне в обличье темном , он
Стоял на пороге , звонил в дверь.
Ее, я открыла и тьма поглотила мой дом.
И этот кошмар, это начало конца.
И что ждёт человечество, не знаю я .


Рецензии