О песнях
Мы песни старые поём
И их повсюду узнаём.
Как быстро времечко бежит,
А эта песня также хит.
Мы популярными их звали,
По жизни с песнею шагали.
А новых мы почти не знаем,
Про что поют, не понимаем.
Они похожи на припевки,
А потому и однодневки.
Как говорят, сплошной отстой,
Поэтому зовут попсой.
Сейчас певцов как набирают?
Иль прямо с улицы хватают?
А так ли гладко всё побрито,
Ногти размером аж с копыто.
И долго волосы чесали,
Там, видно, кошки ночевали.
Кажись всё к выходу готово
И выглядит как будто клёво.
Мне что «Виа-гра», что «Блестящие»,
Лишь голой попою вертящие.
А больше нечем видно взять,
Ну что ж, хоть тело показать.
Я вам скажу: всё лишь дешёвка,
Как будто светская тусовка.
О чём поёте? Вот загадка,
Хоть крутитесь довольно гладко.
Аллу Борисовну люблю,
И критики не потерплю.
Умеет песне отдаваться
И возрасту не поддаваться.
Софья Михайловна – звезда,
Чихать хотела на года.
Свой имидж сильно не меняет,
А зритель также обожает.
Давно Союза уж не стало,
А мы все любим Софью, Аллу.
Ну, что, девчонки, так держать!
Вас молодым не обогнать!
Кадышева долго будет петь,
Приятно на неё смотреть.
И без надрыва ведь поёт,
А крепко за душу берёт.
Всё! Хит-парад свой завершила,
Может, лишку наговорила.
Своё лишь мнение сказала,
И что тут спорить? Прочь скандалы!
Свидетельство о публикации №120052702392