Чары. С целительницей!

   Твои волшебные прикосновенья –
Незабываемые мгновенья!
С Тобой,  целительницей, в счастье увлекающей,
Готов всю жизнь прикосновениям Твоим учиться –
Отводить все грозы от мечты взлетающей! 


Рецензии