В мире перемен

В мире постоянных, бурных перемен
Единственна и неизменная константа -
Христос. Я Альфа и Омега,
Начало и конец всего созданного!

Найди во Мне стабильность бытия,
Божественной природы совершенство.
Хоть мир в тисках греха и зла,
Во Мне стяжи спасение, блаженство!


Рецензии