Падения и взлёты...
Падения и взлёты
Попробуй угадать,
На самом деле кто ты,
Не знает неба гладь.
В копилке - многоточий
Вновь больше, чем монет,
И счастья, между прочим,
Похоже, тоже нет.
А потому со скрипом
Уходят поезда,
И падает от гриппа
Ещё одна звезда.
25 мая, 2020.
Свидетельство о публикации №120052702359