План верхушки

Слишком много миллиардов,население Земли,
Много дышат,много гадят,потребляют из казны.
Засоряют атмосферу,курят,бегают,кричат,
И таких же бесполезных,для себя они плодят.

Призадумались верхушки,сократить пришла пора,
Так достанут до макушки и намнут глядишь бока.
Были в мире террористы,да и войны тут и там,
Может вирус-пандемия,нам поможет хоть на грамм?

На Китай его забросим и пускай чуть-чуть гульнёт,
Там сейчас народа много,миллион-другой помрёт.
Хай по миру пошныряет,по Европе и Москве,
Пусть народу поубавит,больше тех,кто в седине!

Стариков то многовато,много пенсий им платить,
На миллиончик сократятся,будет что с казны тащить.
Позакроем всех в квартирах,запретим им всем гулять,
Всех сердечников заморим,вот ещё миллионов пять!

А остатки чипизуем,тех,кто выжил нам на зло,
Молодёжь стерилизуем,воот,дышать уже легко!
Обучаться в интернете,мы для быдла разрешим,
Только лишь своим мы деткам профессуру пригласим.

Подрастают управленцы и для них нужны рабы,
Горстка высших отщепенцев,знанием нужным снабжены.
И теперь у них прислуга,миллиона так на два,
Их родителей заслуга и безмолвного раба.

Вот такую перспективу ни кому не избежать,
Если в телек будем пялить,на диване возлежать.
Даже выйти из квартира,интернет будешь просить,
Думать тоже с позволения и дышать,и даже ЖИТЬ!!!


Рецензии