Во власти феи семиструнной

Во власти феи семиструнной
Мечтаю быть хотя бы фоном.
Но нет, в своём порыве бурном
Я вновь рыдаю саксофоном.
Мне мало в этой жизни надо:
Ответных чувств, тепла и неба...
Здоровья близких, тени сада,
Чайка с вареньем, корку хлеба.
На стенке ходики воркуют,
Прилежно счёт ведут мгновеньям.
Как будто бы они колдуют...
Движенья маятника тенью.


Рецензии