Знакомая картина
И вдоль берега пошел.
Вижу я свое местечко,
И на веточке щегол.
Куст зацвел малины.
Сел к березе у корней,
И знакомая картина:
Речка,поле,лес,ручей.
Кашу свежим чесноком,
Я чуть-чуть заправил.
И кормушку с червяком,
В глубину отправил.
Прошлый раз:плотва клевала,
Окунь сел на червяка,
И уклейка тут достала,
На личинку комара.
А сегодня я,на фидер,
Буду пробовать ловить.
В этой ловле я,не лидер,
Но хочу вас,удивить!
Свидетельство о публикации №120052702321