Неужели получается
Что Россия вырождается?
Ездим вдоль и поперёк,
В поле редок огонёк.
Только груды серой массы,
От колхозов возле трассы.
Где крестьяне, где стада?
Вымираем, господа!
Я бы рад сказать - всё шутка,
Удалая прибаутка.
Но увы и без войны,
Мы лишаемся страны.
В телевизоре дебаты,
Выступают депутаты.
Говорят, про нефть и газ,
Что заботятся о нас.
Хорошо бы, но увы,
Вымираем без войны.
Ни коровы, ни быка,
Что пьём вместо молока?
__________
Май, 2020 г.
Свидетельство о публикации №120052702279