В гости

Я однажды приду к тебе в гости:
Роз букет,шоколад и вино,
Посидим,побеседуем просто,
Как хотелось нам очень давно.
Поболтаем легко,посмеёмся,
Пожелаем удачи друг другу,
Помолчим,погрустим,улыбнёмся...
В сердце льда не насыпала вьюга.
Будут стрелки в часах торопиться,
Я очнусь: "Мне пора. До свидания."
Время в даль,словно лёгкая птица,
И опять новых встреч ожидание.


Рецензии