Новым утром город озарится...

Новым утром город озарится,
Лето, наконец-то, разбудив,
И туманом холод растворится,
И утихнут серые дожди…

Только мне привычно неуютно –
Ты не таешь снегом на душе…
Тебя нет в реальности, как будто,
А вот боль не кажется уже…

Померещусь теплотою дальней
Нежных слов, и кончится сюжет:
Пролистаешь, будто бы случайно
Потеряя в сотнях мой «коммент» …

Если б не был ты мечтою глупой,
Было б до тебя рукой подать,
Но покорно опуская руки,
Мне б азы науки - отпускать…

27.05.20


Рецензии