Изнанка

С виду - словно обычный город,
Соответствующий всем аспектам:
Всюду щебень, возня и гогот,
По аллеям и по проспектам
Люди бродят под крики чаек,
Только к вечеру, вместо матча,
Им тревожные сны вещает
Заржавевшая телемачта.


Рецензии