Свободный и горячий... - он

В центре города - стоит дом.

Но вот, раздался - просто – вой!
-Инопланетяне, вертолет…
Но так гудит, сильней….  Висок.
«Мелодия» звучала очень долго…

Потом узнала - муж сказал,
Там мимо ехал – увидал-
Прокуратура. Акт составлен.
Авария. Аврал! Кто виноват?

Сумасшествие пламени! Высота!
Труба взорвалась - газ горел,
За городом, в лесу!
А как гудел и как горел…

Рычал и выл, ругался…
На воле оказался,
Машины с мигалками – спешили…
И долго, с криками – тушили…

Центр города. Теперь молчу!
И точно знаю - чей там вой,
А, может, даже стон….
Свободный и горячий…- он.


Рецензии