Поливаю маргаритки
Как красивы вечера!
Поливаю маргаритки,
Что посеяла вчера!
Никакой в душе гордыни.
Постояла у крыльца.
И, любуясь хрупкой дымкой,
Подрыхлила деревца.
Переполнены до края,
Восхищаются сердца.
Боже мой! В конце- то мая
На ладонь легла пыльца...
...Поезда промчались мимо,
Почему же без меня?!!-
На земле всё обратимо,-
Дай мне, Боженька, огня!!!
Свидетельство о публикации №120052702202
Трогает лиричность и эстетика произведения.
Задушевная поэзия!
Юрий Безус 05.06.2020 20:44 Заявить о нарушении