На востоке

Луноликая, Натта!
От тебя я без ума!
Вот бы ты в моем гареме
Место для себя нашла!
На востоке все непросто.
Жить в гареме ты должна!

Мой кишлак и твой вигвам
Все поделим пополам,
Как захочешь из гарема
Переехать в  свой  вигвам!

Большеглазая,  Натта!
Мое сердце обожгла.
Мой кишлак тебя приветит.
Очень келин нам нужна.
Собирай ка ноги в руки.
Жду тебя!  Рахметулла.

Мой кишлак и твой вигвам
Все поделим пополам.
Как захочешь из гарема
Переехать в  свой  вигвам!

Несравненная, Натта!
Господин твой мой  Ата.
Как келин ты каждый вечер
Ноги мыть ему должна!
На востоке все непросто.
Быть покорной ты должна!

Мой кишлак и твой вигвам
Все поделим пополам,
Как захочешь из гарема
Переехать в  свой  вигвам!

Ненаглядная,  Натта!
Ты мне по сердцу прошла.
Погуляла-растоптала!
И в вигвам к себе ушла!
На востоке все не просто!
Как пришла, так и ушла!

Ни кишлак и ни вигвам
Мы не делим пополам!
На востоке все не просто!
Мы не делим пополам!


Рецензии