Заслужил, братишка родной...

В школе – задание…
9 Мая. Тема – такая - нарисовать.
Я призадумалась!
-Брата – позвать!

Танки – мчались…и самолеты,
На крыльях – горела звезда.
Я и на танке – подрисовала…

Фашисты,  их пушки – горели…
Огонь. Танки стреляли.
Самолеты пикировали. Было!

Сделав, свое, брат ушел!
Посмотрела!
Был нарисован, настоящий, бой!

Брат, у меня – такой!
Конфеты, свои отдала,
Заслужил, братишка родной!


Рецензии