Виброрежим...

Моя Вселенная, моя реальность - виброрежим...
Я выключила звук...
Мой мир тебе - недостижим...

Я нарисую новую картину,
где не было тебя...
Скульптуру свежую из глины
творю - любя...

Меня ты не увидишь, не услышишь...
Я для тебя туман...
Ты горьким ядом дышишь...
Глотаешь мой обман...

Я в зазеркалье- сказку, сбежала...
Остаюсь...
С тобой я крылья обломала...
А здесь, летать я не боюсь...

Анна Кравченко


Рецензии