Пусть, немного, смешно... Соседка

Соседка. Шутка.

Стали размышлять – слова….
Одни ласковые… - она…
А как – он … ерунда!

-Какие  ласковые слова:
Каша, мама, помада….

-Это грубые слова:
Дед, хулиган, маховик…

-Нет, возражаю,  вдогонку:
Машина, жена, любовница,
Модница, тайна, Тамара…

-А она – «мало»!
Добавляю, я:
-Карандаш, огурец, альбом,
Ботинок, черт, космонавт…

-Соседка: « есть, еще автомат, колесо»…
Прерываю!

-Нет, это уже – «оно» …
Село, колесо, сено, эскимо…
Все буквы, на конце «О»….. ОНО!

Сосед подошел, дописал:
Ружье, кино, олово…
-Ну, ты, загнул, словечко….

Скажу-ка,  лучше:
Печка, сумка, панамка, Танька…

-Без имен, попрошу…
-Отстань-ка!

-Да ладно, отстала, ушла…

Дописала:
Сам, сама, само…

Пусть, немного смешно…

       


Рецензии