Звезды-маленькие дырочки в полу рая

"Звезды-это маленькие
дырочки в полу рая"

Из "Одноклассников"


Пусть 
мечтает,
юная Ирочка,
А моя миссия
ещё не
выполнена,
знаю!
Звезды-
словно
маленькие
дырочки в
полу нашего
земного
рая!


Рецензии