под названием земля

слепой человече
за правду прости
ещё раз
шёпотом
с самого начала

должен остаться
один из десяти
по замыслу
здешних одичалых
им мало
стоящих на коленях
им нужен
чёрный пепел в полях!...

один-единственный
во вселенной
дурдом
под названием ЗЕМЛЯ

2020


Рецензии