В парке Картинка с натуры 4-10-2006

В парке лижутся парочки,
скачут рыжие белочки,
разливают по чарочке
на троих алкаши...
Ах, вы девочки, девочки,
до чего  хороши
и гляжу я доверчиво,
весь надеждой прошит,
чем всё это окончится,
может сгину в глуши? -
но сегодня мне хочется
скинуть камень с души
и уйти прочь аллеями,
бросить строчки елейные,
про дела юбилейные
позабыть здесь в тиши,
пусть по-старчески блею я,
что в душе мельтешит? -
только с вами я, девочки,
вновь желаю грешить,
что у вас под одеждами7 -
наполняюсь надеждами,
я прошу вы: откройтесь мне,
в даль не нужно спешить...            


Рецензии