Всё!
работать нынче лень.
Прочь тоска бумажная.
Мне не дали бюллетень,
но хожу вальяжный я.
За бутылочкой сижу,
сочиняю опусы,
А дела все подождут.
Вот такие фокусы.
И гитара под рукой,
серебряные струны.
Течёт поэзия рекой...
не стихи, а руны.
Фикус пальмой надо мной,
я собой доволен,
Только б не было звонка.-
за прогул уволен.
Свидетельство о публикации №120052700208