Котик

У кота, усы большие
И длиннющие, они…
Я смотрела и смотрела,
Ну, и дернула, за них!
Кот подпрыгнул,
Испугался,
Убежал он от меня…
Мама, просто, мне сказала:
-Виновата, ты сама!
  ...................
Котик спит
И я устала…
Я легла.
Я – не пищала…
-Мама, сказку не читай!..
Кот уснул…
И я, бай-бай…
                ...............
                Котята.
Я люблю считать котят-
У меня – всего лишь, пять.
Белых - два,
И серых – два.
Пятый…
-Где, ты?
Черный – он.
-Ты гулять, не уходи!
Потеряешься в ночи…
Лучше, ты лежи и спи.
А вот только подрастешь-
Ты со мной, гулять пойдешь!


Рецензии
Наталья, здравствуйте!
Такие стишки классные!
Внучка говорит:"Стишки пушистые!"
Спасибо!
С уважением и теплом, Антонина.

Антонина Тишова   28.05.2020 22:43     Заявить о нарушении