И нежные бездонные глаза

я вас не вижу -
вы в моей душе.
в дому моём -
под его самой крышей...
и там, где было тесно бы вдвоём -
две половинки -
в такт предсердья дышат.
я вас не слышу -
звонки голоса -
поющих вперебой своих признаний.
и нежные, бездонные глаза -
глядятся в череду очарований.


Рецензии