Баловник. Кот

           Баловник.
Вот – собака,
Он – бульдог.
Он спокойный.
-Ну, такой…
Развалился на полу.
Кот залез, на верхотуру…
На спине, бульдога, спит
И мурлычет, баловник.
-Мне показывает коготки,
А бульдогу-
Поет песни,
Не корябает его...
-Я ревную
И я злюсь.
Но кота,
Я все, ж, боюсь!
              ................
У меня такая киска…
Киска белая – ну, вся!
-Мама, где она родилась?
Ах, наверное, зима…
Заскучала, заскучала…
И покрасила, кота.


Рецензии