О даже Зевсовые муки

Подведена черта, - со всеми
Уже сегодня не в ладу...

О даже призрачные тени -
Со мной играют в чехарду...

О даже Зевсовые муки -
Ничто - в сравнении со мной.

И я заламываю руки -
Над обнажённой головой.


Рецензии