И это всего лишь один из великого множества
Проложил Королёв Анатолий Косте-сыну
По небу маршрут.
В его времени сев я машину,
Оказался заложником Скрут!
С ним в одной скорпионьей печали,
Каждый, впрочем, в своей стороне,
С сожалением мы отмечали
Пораженье в Холодной войне!..
Свидетельство о публикации №120052702047